Description
L’exploitation se situe à Poncieux, hameau viticole escarpé de la région de Cerdon. Repris il y a plus de 30 ans par son père, c’est aujourd’hui Daniel Boccard qui exploite ce vignoble.
Daniel Boccard comprend 2 exploitations, une en agriculture conventionnelle et l’autre en conversion biologique.
Il produit du Cerdon méthode Ancestrale, des vins tranquilles en Aop Bugey, tels que Gamay, Chardonnay, Pinot et Mondeuse.
Ouverture
Toute l’année. Tous les jours
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 8h à 12h et de 14h à 19h.
Fermé le dimanche.
Réservation
Caveau Daniel BOCCARD
Langues parlées
Tarifs
Contacter le viticulteur
Equipements
- Parking à proximité
- Toilettes
- Parking
- Parking gratuit
Services
- Animaux acceptés
- Vente à la propriété
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Camping-cars autorisés