Domaine du Clos de la Bierle

Domaine du Clos de la Bierle

Leymiat

01450 Poncin

04 74 37 23 66


  • Description
    Notre entreprise familiale vous accueille avec convivialité pour vous faire découvrir son Cru Cerdon, méthode ancestrale ; une tradition locale et ancienne, récompensée OR et ARGENT, servie au Dîner de Gala du Président Chinois avec le ministère.
    Le Cerdon – Méthode ancestrale, est obtenu à partir d’un procédé qui lui confère un faible degré d’alcool, une couleur rosée flatteuse, une mousse fine et légère, une très forte expression aromatique des cépages avec une dominante de fruits rouges, un caractère demi-sec résultant d’un équilibre harmonieux des acides et des sucres résiduels.

    Le Cerdon ou Bugey Cerdon est un vin mousseux rosé produit dans le Bugey sur dix communes autour du Cerdon, dans le département de l’Ain. Il s’agit d’une démonstration géographique au sein de l’appellation d’origine contrôlée Bugey, qui a été promu appellation d’origine contrôlée par l’Inao depuis le 28 mai 2009 puis appellation d’origine protégée sous l’influence de l’Union Européenne.

    • Expédition possible dans toute la France, commande par téléphone (catalogue sur le site internet)

    Ouverture

    Du 01/01 au 31/12 de 8h30 à 19h.
    Fermé le dimanche.
    Ouvert de 8h30 à 12h et 13h30 à 19h
    Sur réservation par téléphone.

    Réservation

    Le Clos de la Bierle

    • Téléphone : 04 74 37 23 66
    • Mél : contact@closdelabierle.fr
    • Téléphone : 0682827211
    Langues parlées
    • Français
    Tarifs

    Groupe adultes : 2,95 € (Dégustation + visite).

    Modes de réglement
    • Carte bancaire/crédit
    • Chèque
    • Espèces

    Equipements
    • Parking
    • Parking à proximité
    • Parking autocar
    Services
    • Animaux acceptés
    • Vente à la propriété
    • Accès autocar
    • Visites guidées
    Conforts