Gastronomie

Retrouvez ici l’ensemble des viticulteurs et caveaux vous accueillant pour découvrir le vin de Cerdon, un rosé pétillant surprenant!
Pour compléter vos paniers gourmand, partez à la rencontre des producteurs de bières, de fromage de chèvre, de comté, de limonade, d'huile de noix et noisette...

Caveau Vignoble Bolliet

Situé sur un éperon rocheux au dessus de Cerdon, le domaine Bolliet sera heureux de vous accueillir au caveau pour une dégustation de ses deux cuvées de Cerdon dont la fameuse cuvée spéciale avec le cépage Poulsard.

En savoir plus

Caveau Bertrand-Chapel

Le caveau Bertrand-Chapel vous accueille depuis 1953. Agriculture biologique depuis 1970.

En savoir plus

Domaine Bartucci Raphael

Vignoble cultivé en agriculture biologique. Vente au caveau.

En savoir plus

Caveau Daniel BOCCARD

L'exploitation se situe à Poncieux, hameau viticole escarpé de la région de Cerdon. Repris il y a plus de 30 ans par son père, c'est aujourd'hui Daniel Boccard qui exploite ce vignoble.

En savoir plus

GAEC Philippe Balivet

Producteur AOC Bugey - Cerdon méthode ancestrale, certifié Agriculture Biologoique

En savoir plus

Limonade artisanale – La Campagnette

Attachés aux traditions, nous relançons d’anciennes limonades de la région qui avaient disparues. Une petite production de limonades peu sucrées, sans colorants ni conservateurs.

En savoir plus

Moulin à huile

Situé au centre du village de Neuville sur Ain entre les maisons classées, un moulin qui possède encore sa meule de pierre, entraînée autrefois par l'énergie de la rivière.

En savoir plus